Блинчик картофельный

Блинчик картофельный

22.07.2019 0 By Эльвира

Это рецепт приготовления вкусных, быстрых картофельных блинов. Это лучший выход из ситуации, когда намечаются посиделки, а бюджет ограничен. Каждый гость будет рад, такому бюджетному ужину. Это очень вкусное, но высококалорийное блюдо. Удивительно, но картофельные блины любят все и они никогда не надоедают, но и готовить их придется много, так как все всегда с удовольствием уплетают за обе щеки, и едят до отвала. Подают блинчик с чем угодно и со сметаной, и с обжаренным луком, беконом и т.д. Калорийность драников составляет 270 калорий. 

Время готовки: пятьдесят минут

Сложность готовки: не трудно

Ингредиенты картофельного блинчика:

• Два килограмма картофеля;

• Две луковицы;

• Специи;

• Пять столовых ложки муки;

• Два яйца;

• Растительное масло для обжарки.

Готовим рецепт

Промываем картофель. Очищаем от кожуры. Разрезаем на дольки. А также, очищаем лук и разрезаем.

Далее кладем картофель в блендер. Перемалываем. Кладем лук. Перемолотую массу перекладываем в тарелку.

Кладем муку и яйца. Добавляем специи. Все хорошо размешиваем.

Разогреваем сковородку с маслом. Ложкой выкладываем обжариваться блины.

Переворачиваем и дожариваем до готовности.

Готовый блинчик кладем на стол, украшаем любой зеленью по желанию. Блины выходят очень вкусными и хрустящими, все всегда кушают с удовольствием!